Ходила я как то по корейским Е-Матам и наткнулась на интересный продукт. Токпоки быстрого приготовления! Конечно же я купила это чудо, да и название у него как раз мне подходящее ^^ Принцесса токпоки
Внутри оказались уже готовый ток (рисовые колбаски), красный перец с приправками и какой то жидкий подсластитель. Еще прилагалась инструкция на корейском, но я решила действовать "методом тыка"!
Так как токпоки считается уличной едой, я много раз видела как бабушки ее готовят. Поэтому я взяла сковородку, добавила туда 2 чашки воды и довела до кипения. После высыпала красный перец и добавила подсластитель. Где то 1 минуту потомила, а уж потом добавила в эту кипящую жидкость ток. Варила я так где то минуты 4-5. Для вкуса можно так же положить рыбные котлетки и обязательно вареное яйцо. Без яйца токпоки это не токпоки!
Выглядит очень аппетитно, согласны? А так ли это я проверю через пол часа, когда придет с работы мой благоверный и оценит мои первые старания в приготовлении корейских блюд. Хоть и с хитростями (еда быстрого приготовления).
Приятного всем аппетита!
0 коммент.